000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35920
_d35920
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a647.95.GALL.00
100 _aGALLEGO, JESÚS FELIPE
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL PRACTICO DE CAFETERÍA Y BAR. 10A EDIC.
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bPARANINFO
260 _c2000
300 _a446 PP
300 _c21.5 cm
505 _aMISE EN PLACE: PARTES DE LA MISMA.-DESAYUNOS.-SERVICIO DE PLANCHA.-PLATOS COMBINADOS Y MENÚS DEL DÍA.-CAFÉ, INFUSIONES Y CHOCOLATES.-HELADOS Y BATIDOS.-BEBIDAS MAS IMPORTANTES.-EL VINO.-EL CHAMPAGNE, CAVAS Y OTROS ESPUMOSOS.-LA CERVEZA.-COCTELERÍA.-RECETARIO DE COCTELERÍA.-PECULIARIDADES DEL SERVICIO.-NORMAS DE HIGIENE Y CUALIDADES DEL PROFESIONAL.-NEORESTAURACION.-CROSSANTERIE, CREPERIE, PATES Y QUESOS, CHAMPANERIA, TORTILLERÍA, BOUTIQUE DEL JAMÓN, PIZZERÍA
650 _aRESTAURANTES.
650 _aCAFETERÍAS.
650 _aCATERING
942 _cTM001
_2ddc