000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35910 _d35910 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.21.ROUS.00 | ||
100 | _aROUSELLE, P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA PATATA (PAPA). PRODUCCIÓN, MEJORA, PLAGAS Y ENFERMEDADES, UTILIZACIÓN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a607 | ||
300 | _c24.5 | ||
505 | _aLA PATATA . -- ORIGEN SOCIOHISTÓRICO . -- BOTÁNICA, MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA . -- ASPECTOS FISIOLÓGICOS DEL CRECIMIENTO Y DEL DESARROLLO . -- MEJORA GENÉTICA . -- LOS ENEMIGOS . -- PLAGAS . -- ESPERANZAS Y DIFICULTADES DE UN INTEGRACIÓN DE LOS MÉTODOS DE LUCHA . -- EL CULTIVO . -- FITOTECNIA . -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA . -- UTILIZACIONES Y MERCADOS . -- UTILIZACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA . -- OTRAS UTILIZACIONES: ALIMENTACIÓN ANIMAL Y APROVECHAMIENTOS INDUSTRIALES . -- ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN . -- DATOS ECONÓMICOS Y DESCRIPCIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA EN FRANCIA | ||
650 | _aPAPA.-TUBÉRCULOS.-PATATAS | ||
700 | _aROBERRT, Y. | ||
700 | _aCROSNIER, J.C. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |