000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35910
_d35910
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a635.21.ROUS.00
100 _aROUSELLE, P.
100 _eAutor
245 0 _aLA PATATA (PAPA). PRODUCCIÓN, MEJORA, PLAGAS Y ENFERMEDADES, UTILIZACIÓN
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _b
260 _c1999
300 _a607
300 _c24.5
505 _aLA PATATA . -- ORIGEN SOCIOHISTÓRICO . -- BOTÁNICA, MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA . -- ASPECTOS FISIOLÓGICOS DEL CRECIMIENTO Y DEL DESARROLLO . -- MEJORA GENÉTICA . -- LOS ENEMIGOS . -- PLAGAS . -- ESPERANZAS Y DIFICULTADES DE UN INTEGRACIÓN DE LOS MÉTODOS DE LUCHA . -- EL CULTIVO . -- FITOTECNIA . -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA . -- UTILIZACIONES Y MERCADOS . -- UTILIZACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA . -- OTRAS UTILIZACIONES: ALIMENTACIÓN ANIMAL Y APROVECHAMIENTOS INDUSTRIALES . -- ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN . -- DATOS ECONÓMICOS Y DESCRIPCIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA EN FRANCIA
650 _aPAPA.-TUBÉRCULOS.-PATATAS
700 _aROBERRT, Y.
700 _aCROSNIER, J.C.
942 _cTM001
_2ddc