000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35893 _d35893 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..WILD.00 | ||
100 | _aWILDBRETT, GERHARD | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a349 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- PROCESOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA . -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN . -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICACIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA . -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA . -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN . -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES . -- LAS AGUAS RESIDUALES . -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO . -- CORROSIÓN . -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS . -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES DE LOS ALIMENTOS . -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES | ||
650 | _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aWILDBRETT, GERHARD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |