000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35893
_d35893
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..WILD.00
100 _aWILDBRETT, GERHARD
100 _eAutor
245 0 _aLIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2000
300 _a349
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- PROCESOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA . -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN . -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICACIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA . -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA . -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN . -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES . -- LAS AGUAS RESIDUALES . -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO . -- CORROSIÓN . -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS . -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES DE LOS ALIMENTOS . -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES
650 _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aWILDBRETT, GERHARD
942 _cTM001
_2ddc