000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35879
_d35879
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a660.62.KUNZ.00
100 _aKUNZ, BENNO
100 _eAutor
245 0 _aCULTIVO DE MICROORGANISMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. OBTENCIÓN, APLICACIONES E INVESTIGACIÓN
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1986
300 _a125
300 _c24.0
505 _aFINALIDAD E IMPORTANCIA DE LOS CULTIVOS DE MICROORGANISMOS . -- CULTIVOS DE MICROORGANISMOS CON VISTAS A SU UTILIZACIÓN . -- PREPARACIÓN, EMPLEO, VALORACIÓN Y CONTROL DEL CULTIVOS DE MICROORGANISMOS.
650 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aKUNZ, BENNO
942 _cTM001
_2ddc