000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35879 _d35879 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a660.62.KUNZ.00 | ||
100 | _aKUNZ, BENNO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCULTIVO DE MICROORGANISMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. OBTENCIÓN, APLICACIONES E INVESTIGACIÓN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1986 | ||
300 | _a125 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aFINALIDAD E IMPORTANCIA DE LOS CULTIVOS DE MICROORGANISMOS . -- CULTIVOS DE MICROORGANISMOS CON VISTAS A SU UTILIZACIÓN . -- PREPARACIÓN, EMPLEO, VALORACIÓN Y CONTROL DEL CULTIVOS DE MICROORGANISMOS. | ||
650 | _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aKUNZ, BENNO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |