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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aBOARD, R. G.
100 _eAutor
245 0 _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1988
300 _a271
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505 _aECOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN . -- PASTERIZACIÓN, APPERTIZACION, RADIACIÓN Y ASEPSIS . -- CONTAMINACIÓN DELIBERADA . -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- TRATAMIENTO DE EFLUENTES . -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aBOARD, R. G.
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