000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35816
_d35816
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a647.94.FERN.01
100 _aFERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID
100 _eAutor
245 0 _aESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bEDICIONES DAYLY
260 _cS.A.
300 _a4t.
300 _c30.0 cm
505 _aTOMO I: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DE RESTAURANTES.-SERVICIOS DE MESA TOMO II: SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA.-SERVICIO DE COMEDOR.-ORGANIZACIÓN DE UN BAR.-SERVICIOS DE BAR.-COCTELERIA TOMO III: SNACK BAR Y CAFETERÍA.-INSTALACIÓN Y SERVICIOS DE SNACK BAR Y CAFETERÍAS.-MENÚS RÁPIDOS.-TAPAS.-PLATOS COMBINADOS TOMO IV: ENOLOGÍA.-ELABORACIÓN DEL VINO.-LA CRIANZA.-LA CATA.-DENOMINACIONES DE ORIGEN ESPAÑOLAS.-EL VINO EN AMÉRICA.-OTROS VINOS
650 _aHOSTELERÍA.
650 _aHOTELERÍA.
650 _aTURISMO
942 _cTM001
_2ddc