000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35816 _d35816 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a647.94.FERN.01 | ||
100 | _aFERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | |
250 | _a | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bEDICIONES DAYLY | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a4t. | ||
300 | _c30.0 cm | ||
505 | _aTOMO I: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DE RESTAURANTES.-SERVICIOS DE MESA TOMO II: SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA.-SERVICIO DE COMEDOR.-ORGANIZACIÓN DE UN BAR.-SERVICIOS DE BAR.-COCTELERIA TOMO III: SNACK BAR Y CAFETERÍA.-INSTALACIÓN Y SERVICIOS DE SNACK BAR Y CAFETERÍAS.-MENÚS RÁPIDOS.-TAPAS.-PLATOS COMBINADOS TOMO IV: ENOLOGÍA.-ELABORACIÓN DEL VINO.-LA CRIANZA.-LA CATA.-DENOMINACIONES DE ORIGEN ESPAÑOLAS.-EL VINO EN AMÉRICA.-OTROS VINOS | ||
650 | _aHOSTELERÍA. | ||
650 | _aHOTELERÍA. | ||
650 | _aTURISMO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |