000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35754 _d35754 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a576..PRES.00 | ||
100 | _aPRESCOTT, LANSING M. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICROBIOLOGÍA. 4TA EDICIÓN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bMC GRAW HILL | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a1100 | ||
300 | _c28.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS . -- METABOLISMO MICROBIANO . -- GENÉTICA MICROBIANA . -- LOS VIRUS . -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO . -- NATURALEZA DE LAS ASOCIACIONES SIMBIÓTICAS . -- FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL . -- LOS MICROORGANISMOS Y EL AMBIENTE . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL | ||
650 | _aMICROBIOLOGÍA | ||
700 | _aHARLEY, JOHN P. | ||
700 | _aKLEIN, DONALD A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |