000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35754
_d35754
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a576..PRES.00
100 _aPRESCOTT, LANSING M.
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA. 4TA EDICIÓN
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bMC GRAW HILL
260 _c1999
300 _a1100
300 _c28.0
505 _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS . -- METABOLISMO MICROBIANO . -- GENÉTICA MICROBIANA . -- LOS VIRUS . -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO . -- NATURALEZA DE LAS ASOCIACIONES SIMBIÓTICAS . -- FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL . -- LOS MICROORGANISMOS Y EL AMBIENTE . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL
650 _aMICROBIOLOGÍA
700 _aHARLEY, JOHN P.
700 _aKLEIN, DONALD A.
942 _cTM001
_2ddc