000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35615
_d35615
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.14.MONT.00
100 _aMONTERO, ROBERTO
100 _eAutor
245 0 _aMANJAR BLANCO
250 _a
260 _aLIMA
260 _bINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG)
260 _c2000
300 _a31 PP
300 _c21.0 cm
505 _aMANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aLECHE.
650 _aMANJAR BLANCO
700 _aITDG
942 _cTM001
_2ddc