000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35615 _d35615 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.14.MONT.00 | ||
100 | _aMONTERO, ROBERTO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANJAR BLANCO | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a31 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aMANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aLECHE. | ||
650 | _aMANJAR BLANCO | ||
700 | _aITDG | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |