000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35613 _d35613 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.4.INTE.01 | ||
100 | _aITDG | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aYOGUR Y HELADOS DE YOGUR | |
250 | _a | ||
260 | _aPERU | ||
260 | _bINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a43 PP | ||
300 | _c14.5 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGUR.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aYOGUR. | ||
650 | _aHELADOS DE YOGUR | ||
700 | _aINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |