000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35579
_d35579
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a663.223.ITDG.00
100 _aITDG
100 _eAutor
245 0 _aVINO DE FRUTAS
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1998
300 _a32
300 _c14.5
505 _aVINO . -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES . -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS . -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA . -- CONTROL DE CALIDAD . -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN . -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
650 _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 _aINTERMEDIATE TECHONOLOGY DEVELOPMENT GROUP
942 _cTM001
_2ddc