000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35579 _d35579 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a663.223.ITDG.00 | ||
100 | _aITDG | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aVINO DE FRUTAS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a32 | ||
300 | _c14.5 | ||
505 | _aVINO . -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES . -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS . -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA . -- CONTROL DE CALIDAD . -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN . -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS | ||
650 | _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | ||
700 | _aINTERMEDIATE TECHONOLOGY DEVELOPMENT GROUP | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |