000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35578
_d35578
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a663.223.PUER.00
100 _aPUERTA, ALEX
100 _eAutor
245 0 _aELABORACIÓN DE VINO
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2000
300 _a39
300 _c21.0
505 _aVINO . -- INTRODUCCIÓN . -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES . -- TIPOS DE ENVASES USADOS EN LA FORMACIÓN . -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN . -- PREPARACIÓN DEL MOSTO . -- LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- ACONDICIONAMIENTO DEL VINO . -- LAVADO DE BOTELLAS . -- CONTROL DE CALIDAD . -- ASPECTOS QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL VINO . -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS . -- COSTOS DE PRODUCCIÓN . -- COMERCIALIZACIÓN
650 _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 _aITDG
700 _aINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP
942 _cTM001
_2ddc