000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35578 _d35578 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.223.PUER.00 | ||
100 | _aPUERTA, ALEX | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE VINO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a39 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aVINO . -- INTRODUCCIÓN . -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES . -- TIPOS DE ENVASES USADOS EN LA FORMACIÓN . -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN . -- PREPARACIÓN DEL MOSTO . -- LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- ACONDICIONAMIENTO DEL VINO . -- LAVADO DE BOTELLAS . -- CONTROL DE CALIDAD . -- ASPECTOS QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL VINO . -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS . -- COSTOS DE PRODUCCIÓN . -- COMERCIALIZACIÓN | ||
650 | _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | ||
700 | _aITDG | ||
700 | _aINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |