000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35576 _d35576 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.33.MEYE.00 | ||
100 | _aMEYER, MARCO R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c22.0 cm | ||
505 | _aCONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR. | ||
650 | _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aFAO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |