000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35576
_d35576
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.33.MEYE.00
100 _aMEYER, MARCO R.
100 _eAutor
245 0 _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS.
250 _a2A ed.
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c1998
300 _a108 PP
300 _c22.0 cm
505 _aCONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.
650 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS.
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 _aFAO
942 _cTM001
_2ddc