000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35575 _d35575 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.508.NORT.00 | ||
100 | _aNORTH, MACK O. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE PRODUCCIÓN AVÍCOLA | |
250 | _a3A ed. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bMANUAL MODERNO | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a829 PP | ||
300 | _c24.5 cm | ||
505 | _aRAZAS MODERNAS DE POLLOS.-ESTRUCTURAS DE LOS POLLOS.-FORMACIÓN DEL HUEVO.-DESARROLLO DEL EMBRIÓN DEL HUEVO.-PLANTAS INCUBADORAS DE POLLO.-EQUIPO DE LA PLANTA INCUBADORA.-CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD E INCUBALIDAD DEL HUEVO.-FACTORES QUE AFECTAN LA INCUBABILIDAD.-OPERACIÓN DE LA PLANTA INCUBADORA.-MANEJO DE LA PLANTA INCUBADORA.-CASETA AVÍCOLA.-EQUIPO EN LA CASERA AVÍCOLA.-MANEJO DE LA CRIANZA.-MANEJO DEL CRECIMIENTO EN PISO.-MANEJO DE PONEDORAS EN PISO.-MANEJO DE LA JAULA.-MANEJO DE REPRODUCTORES.-MANEJO DE LA LUZ.-RECICLADO DE LA PARVADA.-MANEJO DE POLLOS DE ENGORDA, PARA ASAR Y CAPONES.-GENÉTICA AVIAR.-MANEJO GENÉTICO.-REGISTROS DE MANEJO.-DIGESTIÓN Y METABOLISMO.-INGREDIENTES Y METABOLISMO.-INGREDIENTES PRINCIPALES DE ALIMENTO.-VITAMINAS, MINERALES E INGREDIENTES MENORES.-ANÁLISIS DE ALIMENTOS.-FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN.-RACIONES AVÍCOLAS.-ALIMENTACIÓN DE POLLAS DE POSTURA EN CRECIMIENTO.-ALIMENTACIÓN DE LAS PONEDORAS.-ALIMENTACIÓN DE AVES REPRODUCTORAS.-ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDA, PARA ASAR Y CAPONES.-BACTERIAS, VIRUS, PROTOZOARIOS Y HONGOS.-DESARROLLO INMUNOLÓGICO.-FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES DE LOS POLLOS.-PARÁSITOS, INSECTOS, ÁCAROS Y ROEDORES.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y BIENESTAR ANIMAL.-MANEJO DEL DESPERDICIO | ||
650 | _aAVICULTURA. | ||
650 | _aPRODUCCIÓN AVÍCOLA. | ||
650 | _aAVES | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL | ||
700 | _aBELL, DONALD D. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |