000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35573
_d35573
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.02.CHAR.00
100 _aCHARLEY, HELEN
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bLIMUSA
260 _c1999
300 _a767
300 _c22.5
505 _aEVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS DE PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS . -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES . -- HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- CRASAS Y ACEITES. . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE . -- QUESO . -- HUEVOS . -- PASTELES . -- CARNE . -- AVES . -- PESCADO . -- GELATINA.
650 _aALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
700 _aCHARLEY, HELEN
942 _cTM001
_2ddc