000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35532 _d35532 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.902.PALT.00 | ||
100 | _aFAO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTALLER DE CARNE. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a78 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aPLANEACIÓN DE TALLER . -- EQUIPO Y UTENSILIOS DEL CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS . -- EQUIPO DE LA SALA DE ELABORACIÓN . -- CONTROL SANITARIO. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LAS CARNES | ||
700 | _aPALTRINIERI, GAETANO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |