000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35502 _d35502 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.223.ROSA.00 | ||
100 | _aROSA, TULLIO DE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DEL VINO TINTO. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a247 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aLAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS . -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN . -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN . -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO . -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO . -- EL EMBOTELLADO. | ||
650 | _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | ||
700 | _aROSA, TULLIO DE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |