000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35502
_d35502
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a663.223.ROSA.00
100 _aROSA, TULLIO DE
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DEL VINO TINTO.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1988
300 _a247
300 _c23.5
505 _aLAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS . -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN . -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN . -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO . -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO . -- EL EMBOTELLADO.
650 _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 _aROSA, TULLIO DE
942 _cTM001
_2ddc