000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35432
_d35432
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..ACAD.00
100 _aACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS
100 _eAutor
245 0 _aINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bLIMUSA
260 _c2000
300 _a160
300 _c27.5
505 _aTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: YOGURT . -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURT . -- ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD . -- EVALUACIÓN SENSORIAL . -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
700 _aACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS
942 _cTM001
_2ddc