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100 | _aACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS | ||
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245 | 0 | _aINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | |
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505 | _aTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: YOGURT . -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURT . -- ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD . -- EVALUACIÓN SENSORIAL . -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS | ||
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