000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35284
_d35284
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.086.BECK.00
100 _aBECKER, MAX
100 _eAutor
245 0 _aANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PIENSOS Y FORRAJES
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1960
300 _a209 PP
300 _c21.5 cm
505 _aANÁLISIS, CARACTERIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES.-TOMA DE MUESTRA.-COMPLEMENTOS AL MÉTODO DE WEENDE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS DE DETERMINADAS SUSTANCIAS NITROGENADAS.-ANÁLISIS SISTEMÁTICO DE GRASAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-DETERMINACIÓN DE VITAMINAS.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS MACROELEMENTOS.-CALCIO.-FOSFORO.-POTASIO.-AZUFRE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE METALES PESADOS Y OLIGOELEMENTOS.-ANÁLISIS DE LAS SUSTANCIAS TOXICAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-VALOR NUTRITIVO DE PIENSOS, FORRAJES Y RACIONES
650 _aPLANTAS FORRAJERAS.
650 _aPLANTAS FORRAJERAS
650 _aPRODUCCIÓN.
650 _aALIMENTACIÓN ANIMAL.
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc