000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35234 _d35234 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.611.ZAPA.00 | ||
100 | _aZAPATA NICOLAS, MANUEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL MELÓN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a174 | ||
300 | _c21.5 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA . -- LOCALIZACIÓN GEOGRÁFICA Y PRODUCCIONES . -- DESCRIPCIÓN BIOLÓGICA Y EXIGENCIAS MEDIOAMBIENTALES . -- DESCRIPCIÓN DEL MATERIAL VEGETAL . -- SISTEMA DE PRODUCCIÓN . -- ESTRUCTURA DE COSTES DE PRODUCCIÓN . -- COMERCIALIZACIÓN | ||
650 | _aMELÓN | ||
700 | _aCABRERA FERRANDEZ, PEDRO | ||
700 | _aBAÑON ARIAS, SEBASTIAN | ||
700 | _aROTH MARTÍNEZ, PEDRO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |