000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35233 _d35233 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a633.31.POZO.00 | ||
100 | _aDEL POZO IBAÑEZ, MANUEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA ALFALFA. SU CULTIVO Y APROVECHAMIENTO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1983 | ||
300 | _a380 | ||
300 | _c21.5 | ||
505 | _aANTECEDENTES Y GENERALIDADES DEL CULTIVO DE LA ALFALFA . -- CLASIFICACIÓN BOTÁNICA . -- ALGUNOS CARACTERES MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS . -- ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN . -- TIPOS DE ALFALFA . -- GENÉTICA Y SELECCIÓN . -- EL CULTIVO: ALTERNATIVAS Y PREPARACIÓN DEL TERRENO . -- EL CULTIVO: LA SIEMBRA . -- EL MANTENIMIENTO DEL ALFALFAR . -- ENFERMEDADES Y PLAGAS . -- FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO . -- LA HENIFICACIÓN . -- LA DESECACIÓN ARTIFICIAL . -- EL ENSILADO . -- EL PASTOREO . -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES . -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE MONOGÁSTRICOS | ||
650 | _aALFALFA | ||
700 | _aIBAÑEZ GAMBORINO, MIGUEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |