000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35233
_d35233
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a633.31.POZO.00
100 _aDEL POZO IBAÑEZ, MANUEL
100 _eAutor
245 0 _aLA ALFALFA. SU CULTIVO Y APROVECHAMIENTO
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1983
300 _a380
300 _c21.5
505 _aANTECEDENTES Y GENERALIDADES DEL CULTIVO DE LA ALFALFA . -- CLASIFICACIÓN BOTÁNICA . -- ALGUNOS CARACTERES MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS . -- ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN . -- TIPOS DE ALFALFA . -- GENÉTICA Y SELECCIÓN . -- EL CULTIVO: ALTERNATIVAS Y PREPARACIÓN DEL TERRENO . -- EL CULTIVO: LA SIEMBRA . -- EL MANTENIMIENTO DEL ALFALFAR . -- ENFERMEDADES Y PLAGAS . -- FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO . -- LA HENIFICACIÓN . -- LA DESECACIÓN ARTIFICIAL . -- EL ENSILADO . -- EL PASTOREO . -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES . -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE MONOGÁSTRICOS
650 _aALFALFA
700 _aIBAÑEZ GAMBORINO, MIGUEL
942 _cTM001
_2ddc