000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35226 _d35226 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a633.345.VENT.00 | ||
100 | _aVENTURI, G. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA SOJA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a254 | ||
300 | _c21.5 | ||
505 | _aIMPORTANCIA ECONÓMICA Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO . -- ORIGEN E HISTORIA . -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS Y MORFOLÓGICAS DE LA PLANTA . -- EL CICLO DE LA PLANTA Y SUS FASES . -- EXIGENCIAS EDAFOCLIMATICAS . -- FIJACIÓN DEL NITRÓGENO POR SIMBIOSIS . -- TÉCNICAS DE CULTIVO . -- VARIEDADES Y MEJORA GENÉTICA . -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS, TRANSFORMACIONES Y UTILIZACIÓN . -- PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LA ECONOMÍA DE LA SOJA . -- LA SOJA EN ESPAÑA | ||
650 | _aSOJA | ||
700 | _aAMADUCCI, M. T. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |