000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3506 _d3506 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a005.06.UCSM.00 | ||
100 | _aADUCA | ||
245 | 0 | _aREVISTA ADUCA XXXV ANIVERSARIO | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a46 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aJUNIO 2008: ENTORNOS VIRTUALES PARA EL APRENDIZAJE, EXPERIENCIA EN LA UCSM.-EL ACTO DOCENTE Y LAS BASES VIRTUALES DE DATOS.-EL FACTORING.-MALOS HÁBITOS ORALES Y SU ASOCIACIÓN CON EL DESARROLLO DE ANOMALÍAS DENTOMAXILARES EN NIÑOS DE 3 A 6 AÑOS, AREQUIPA 2007.-¿PODEMOS LOGRAR CALIDAD EN SALUD?.-LA INTERNET EN EL COMPORTAMIENTO SUICIDA.-LOS DERECHOS DE LA MUJER.-LA HOJA DE COCA ALIMENTO O DROGA.-"ETIOLOGÍA DE LAS FRACTURAS" DENTO MÁXILO FACIALES.-SOBRE LA ESTÉTICA.-DERECHOS DEL PACIENTE.-USO DE EXCEL PARA APLICACIONES ESTADÍSTICAS.-GÉNERO Y LAS TIC.-PEQUEÑOS AGRICULTORES Y EL SISTEMA TRIBUTARIO.-"REPENSANDO EN AL CRIANZA DE NUESTROS HIJOS.-¿CRISIS ECONÓMICA MUNDIAL?.-ACERCAMIENTO A UN DISEÑO METODOLÓGICO.-EN EDUCACIÓN APLICACIÓN DE LA ISO 22000 EN PLANTA DIDÁCTICA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: ELABORACIÓN DE YOGURT FRUTADO | ||
650 | _aMISCELÁNEAS | ||
700 | _aUNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |