000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35054 _d35054 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.213.MATS.00 | ||
100 | _aMATSUSHIMA, J.K. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN DE VACUNO PARA CARNE. | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a142 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aNUTRIENTES.-CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS PARA LA FORMACIÓN DE RACIONES.-PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA VACUNO PRODUCTOR DE CARNE.-SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN.-ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS.-ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO. | ||
650 | _aGANADO VACUNO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |