000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35000 _d35000 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.41.BUXA.00 | ||
100 | _aBUXADE CARBO, CARLOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED. | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a485 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA. | ||
650 | _aCERDOS | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |