000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35000
_d35000
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.41.BUXA.00
100 _aBUXADE CARBO, CARLOS
100 _eAutor
245 0 _aPRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED.
250 _a2A ed.
260 _aMADRID
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c1999
300 _a485 PP
300 _c23.5 cm
505 _aESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
650 _aCERDOS
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc