000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34976 _d34976 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.213.BUXA.00 | ||
100 | _aBUXADE CARBO, CARLOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aVACUNO DE CARNE. 2DA. ED. | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a655 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aBASES ESTRUCTURALES.-BASES ANATÓMICO - FISIOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN.-SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN DEL GANADO REPRODUCTOR.-SISTEMAS DE CEBO.-ALIMENTACIÓN.-CALIDAD.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN. | ||
650 | _aGANADO VACUNO PARA CARNE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |