000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34941 _d34941 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.8.WILL.01 | ||
100 | _aWills, Ron | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aIntroducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a240 p | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aEstructura y Composición . -- Fisiología y Bioquímica . -- Efectos de la Temperatura . -- Perdida de Agua y Humedad . -- Atmosfera de Almacenamiento . -- Tecnología del Almacenamiento . -- Alteraciones Fisiológicas . -- Patología . -- Valoración y Gestión de la Calidad . -- Preparación para el Mercado . -- Embalaje . -- Recomendaciones para el Almacenamiento de los Distintos Productos. | ||
650 | _aALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS | ||
700 | _aMcglasson, Barry | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |