000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34941
_d34941
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.8.WILL.01
100 _aWills, Ron
100 _eAutor
245 0 _aIntroducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1999
300 _a240 p
300 _c24.0
505 _aEstructura y Composición . -- Fisiología y Bioquímica . -- Efectos de la Temperatura . -- Perdida de Agua y Humedad . -- Atmosfera de Almacenamiento . -- Tecnología del Almacenamiento . -- Alteraciones Fisiológicas . -- Patología . -- Valoración y Gestión de la Calidad . -- Preparación para el Mercado . -- Embalaje . -- Recomendaciones para el Almacenamiento de los Distintos Productos.
650 _aALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS
700 _aMcglasson, Barry
942 _cTM001
_2ddc