000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34927
_d34927
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.COUL.01
100 _aCOULTATE, T.P.
100 _eAutor
245 0 _aALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1984
300 _a199
300 _c23.8
505 _aCARBOHIDRATOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- PIGMENTOS . -- COMPONENTES DEL AROMA Y SABOR . -- VITAMINAS . -- CONSERVANTES..
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aCOULTATE, T.P.
942 _cTM001
_2ddc