000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34909
_d34909
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a635.26.GARC.00
100 _aGARCÍA ALONSO, CARLOS R.
100 _eAutor
245 0 _aEL AJO
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _b
260 _c1998
300 _a205
300 _c21.5
505 _aIMPORTANCIA ECONÓMICA DEL CULTIVO DEL AJO . -- BOTÁNICA DE LA FAMILIA LILIACEAE . -- FISIOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL AJO . -- VARIEDADES DE AJO CULTIVADAS . -- EXIGENCIAS DEL CULTIVO . -- PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN . -- PLANTACIÓN . -- LABORES CULTURALES . -- RECOLECCIÓN . -- EL SECADO Y LA MANIPULACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO . -- CONSERVACIÓN DE LOS BULBOS . -- PROBLEMÁTICA DE LA MEJORA GENÉTICA DEL AJO . -- APROVECHAMIENTOS COMPLEMENTARIOS DEL CULTIVO . -- INFLUENCIA DE LOS ACCIDENTES EN EL CULTIVO DEL AJO . -- INFLUENCIA DE LAS PLAGAS DEL AJO . -- COMERCIALIZACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO . -- MANIPULACIÓN DEL AJO Y SU COMERCIALIZACIÓN.
650 _aAJO-CULTIVO
700 _aGARCÍA ALONSO, CARLOS R.
942 _cTM001
_2ddc