000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34892 _d34892 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a633.18.TINA.00 | ||
100 | _aTINARELLI, ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL ARROZ. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a575 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aEL ARROZ . -- FISIOLOGÍA, ECOLOGÍA . -- ASPECTOS DINÁMICOS DEL ARROZAL INUNDADO . -- LOS SISTEMAS DE SISTEMATIZACIÓN EN ALTERNATIVAS . -- TIPOS DE SISTEMATIZACIÓN DEL ARROZAL . -- OPERACIONES DE CULTIVO . -- FERTILIZACIÓN DEL ARROZAL . -- VARIEDADES DE ARROZ . -- LA PRACTICA DEL RIEGO . -- EL TRANSPORTE DEL ARROZ . -- ACCIDENTES, ENEMIGOS, ENFERMEDADES Y LA PROTECCIÓN DEL CULTIVO . -- MADURACIÓN, RECOLECCIÓN Y SECADO DEL ARROZ CASCARA . -- CONSERVACIÓN DEL ARROZ Y ELABORADO . -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS DEL ARROZ Y CLASIFICACIONES . -- LOS SUBPRODUCTOS DE LA ELABORACIÓN DEL ARROZ. | ||
650 | _aCEREALES | ||
700 | _aTINARELLI, ANTONIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |