000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34892
_d34892
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a633.18.TINA.00
100 _aTINARELLI, ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aEL ARROZ.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1989
300 _a575
300 _c23.0
505 _aEL ARROZ . -- FISIOLOGÍA, ECOLOGÍA . -- ASPECTOS DINÁMICOS DEL ARROZAL INUNDADO . -- LOS SISTEMAS DE SISTEMATIZACIÓN EN ALTERNATIVAS . -- TIPOS DE SISTEMATIZACIÓN DEL ARROZAL . -- OPERACIONES DE CULTIVO . -- FERTILIZACIÓN DEL ARROZAL . -- VARIEDADES DE ARROZ . -- LA PRACTICA DEL RIEGO . -- EL TRANSPORTE DEL ARROZ . -- ACCIDENTES, ENEMIGOS, ENFERMEDADES Y LA PROTECCIÓN DEL CULTIVO . -- MADURACIÓN, RECOLECCIÓN Y SECADO DEL ARROZ CASCARA . -- CONSERVACIÓN DEL ARROZ Y ELABORADO . -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS DEL ARROZ Y CLASIFICACIONES . -- LOS SUBPRODUCTOS DE LA ELABORACIÓN DEL ARROZ.
650 _aCEREALES
700 _aTINARELLI, ANTONIO
942 _cTM001
_2ddc