000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34652
_d34652
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.COUL.00
100 _aCOULTATE, T.P.
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1998
300 _a366
300 _c24.0
505 _aHIDRATOS DE CARBONO . -- POLISACÁRIDOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- PIGMENTOS . -- FLAVO- RES . -- VITAMINAS . -- CONSERVANTES . -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES . -- MINERALES . -- AGUA . -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aCOULTATE, T.P.
942 _cTM001
_2ddc