000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34627 _d34627 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.FENN.00 | ||
100 | _aFENNEMA, OWEN R | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a1258 | ||
300 | _c27.8 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA Y HIELO . -- SISTEMAS DISPERSOS . -- CARBOHIDRATOS . -- LÍPIDOS . -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS Y PROTEÍNAS . -- ENZIMAS . -- VITAMINAS . -- MINERALES . -- COLORANTES . -- FLAVORES . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- SUSTANCIAS TOXICAS . -- CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE . -- CARACTERÍSTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES . -- RESUMEN. | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aFENNEMA, OWEN R | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |