000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34621 _d34621 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.024.GARC.00 | ||
100 | _aGARCÍA, GARIBAY | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a636 | ||
300 | _c26.0 | ||
505 | _aLA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA . -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS . -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS. | ||
650 | _aBIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aGARCÍA, GARIBAY | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |