000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34611 _d34611 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.122.CHEN.01 | ||
100 | _aCHEN, JAMES C. P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a1200 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aFABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- BAGAZO . -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR . -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES . -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO . -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR . -- ANÁLISIS DEL JUGO . -- ANÁLISIS DE JARABE . -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO . -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA . -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN . -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR . -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO . -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA . -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA | ||
650 | _aAZÚCAR.-CAÑA DE AZÚCAR-MANUAL | ||
700 | _aCHEN, JAMES C. P. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |