000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34611
_d34611
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.122.CHEN.01
100 _aCHEN, JAMES C. P.
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS.
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bLIMUSA
260 _c1999
300 _a1200
300 _c23.0
505 _aFABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- BAGAZO . -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR . -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES . -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO . -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR . -- ANÁLISIS DEL JUGO . -- ANÁLISIS DE JARABE . -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO . -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA . -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN . -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR . -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO . -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA . -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA
650 _aAZÚCAR.-CAÑA DE AZÚCAR-MANUAL
700 _aCHEN, JAMES C. P.
942 _cTM001
_2ddc