000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34516
_d34516
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.3.FOX.00
100 _aFOX, BRIAN A
100 _eAutor
245 0 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD.
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bLIMUSA
260 _c1999
300 _a448 PP
300 _c21.7 cm
505 _aLOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES.-LAS ENZIMAS Y LA DIGESTIÓN.-ALIMENTOS, SALUD Y ENFERMEDADES.-LÍPIDOS Y COLOIDES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CARBOHIDRATOS.-ALIMENTOS QUE CONTIENEN CARBOHIDRATOS.-AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS.-ALIMENTOS QUE CONTIENE PROTEÍNAS.-AGUA Y BEBIDAS.-ELEMENTOS MINERALES.-VITAMINAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE COCCIÓN.-LA DIETA Y LA SALUD.-DESCOMPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVENENAMIENTO POR ALIMENTOS E HIGIENE DE LOS MISMOS.-CONTAMINANTES Y ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS.
650 _aALIMENTOS
650 _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA
942 _cTM001
_2ddc