000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34405 _d34405 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.213.ZEA.00 | ||
100 | _aJAIME ZEA SALGUEIRO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN DE CARNE CON PASTOS Y FORRAJES | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c1990 | ||
300 | _a389 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aNUTRICIÓN DEL TERNERO.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO.-UTILIZACIÓN DEL CALOSTRO CONSERVADO, EN LA LACTANCIA DE TERNEROS.-LACTANCIA ARTIFICIAL DE TERNEROS A BAJO COSTE.-UTILIZACIÓN DEL PASTO POR TERNEROS LACTANTES.-PRODUCCIÓN DE CARNE, BASADA EN PASTOS.-ALGUNOS PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN DEL ANIMAL DE CARNE.-TERNEROS DEL REBAÑO LECHERO: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-TERNEROS DEL REBAÑO DE CARNE: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-FACTORES QUE AFECTAN A LA PRODUCTIVIDAD DE TERNEROS EN PASTOREO.-EL ENSILADO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-UTILIZACIÓN DE ENSILADOS DE FORRAJES DE VERANO E INVIERNO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN BASADOS EN ALTERNATIVAS FORRAJERAS.-CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y CALIDAD DE LA CANAL.-MADURACIÓN Y CALIDAD DE LA CARNE | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aPASTOS Y FORRAJES. | ||
650 | _aPLANTAS FORRAJERAS | ||
700 | _aMARÍA DOLORES DÍAZ DÍAZ | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |