000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34405
_d34405
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.213.ZEA.00
100 _aJAIME ZEA SALGUEIRO
100 _eAutor
245 0 _aPRODUCCIÓN DE CARNE CON PASTOS Y FORRAJES
250 _a
260 _aMADRID
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c1990
300 _a389 PP
300 _c23.5 cm
505 _aNUTRICIÓN DEL TERNERO.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO.-UTILIZACIÓN DEL CALOSTRO CONSERVADO, EN LA LACTANCIA DE TERNEROS.-LACTANCIA ARTIFICIAL DE TERNEROS A BAJO COSTE.-UTILIZACIÓN DEL PASTO POR TERNEROS LACTANTES.-PRODUCCIÓN DE CARNE, BASADA EN PASTOS.-ALGUNOS PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN DEL ANIMAL DE CARNE.-TERNEROS DEL REBAÑO LECHERO: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-TERNEROS DEL REBAÑO DE CARNE: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-FACTORES QUE AFECTAN A LA PRODUCTIVIDAD DE TERNEROS EN PASTOREO.-EL ENSILADO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-UTILIZACIÓN DE ENSILADOS DE FORRAJES DE VERANO E INVIERNO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN BASADOS EN ALTERNATIVAS FORRAJERAS.-CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y CALIDAD DE LA CANAL.-MADURACIÓN Y CALIDAD DE LA CARNE
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aPASTOS Y FORRAJES.
650 _aPLANTAS FORRAJERAS
700 _aMARÍA DOLORES DÍAZ DÍAZ
942 _cTM001
_2ddc