000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34300 _d34300 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.003.ETGE.00 | ||
100 | _aETGEN, W.M. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a8t. | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aVOLUMEN 1: LA INDUSTRIA LECHERA.-REGISTROS DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DEL GANADO LECHERO.-FORRAJES PARA EL GANADO LECHERO: PASTO, HENO, ENSILAJE.-CONCENTRADOS PARA EL GANADO LECHERO.-FORMULACIÓN DE RACIONES PARA EL GANADO LECHERO VOLUMEN 2: PRINCIPIOS DE CRÍA DEL GANADO LECHERO.-MANTENIMIENTO DE LA EFICIENCIA REPRODUCTORA.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL DEL GANADO LECHERO.-SECRECIÓN DE LECHE Y ORDEÑO.-LA SALUD DEL REBAÑO.-INSTALACIONES PARA LA INDUSTRIA LECHERA: TIPO Y DISPOSICIÓN VOLUMEN 3: DISPOSICIÓN.-ESPÍRITU DE GANADERO Y ADMINISTRACIÓN DE LA MANO DE OBRA.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE ALTA CALIDAD.-COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE.-CREACIÓN DE REBAÑO LECHERO.-EXPANSIÓN DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE GANADO LECHERO DE RAZA PURA.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES LECHEROS PARA EXHIBICIÓN Y VENTA.-ALGUNOS DETALLES DEL CUIDADO DEL GANADO LECHERO VOLUMEN 4: CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-DESARROLLO HISTÓRICO Y DISTRIBUCIÓN.-CALIFICACIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-RAZAS DEL GANADO PARA CARNE.-LA CRÍA DEL GANADO PARA CARNE.-ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN.-CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN VOLUMEN 5: CLASIFICACIÓN DEL GANADO: GRADOS DE CALIDAD.-EL MERCADO DEL GANADO PARA CARNE.-MANEJO Y ADMINISTRACIÓN.-EXPOSICIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-PASTIZALES Y PRADERAS ARTIFICIALES.-SANEAMIENTO DEL MEDIO PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-CONSUMO DE CARNE.-EQUIPO PARA LA PRODUCCIÓN DE GANADO PARA CARNE VOLUMEN 6: EXAMEN DE LA VACA.-EXAMEN DE LA YEGUA.-EXAMEN DEL MACHO.-EXAMEN DEL SEMENTAL.-PROGRAMAS PARA EXAMEN DE FERTILIDAD.-DIAGNOSTICO CLÍNICO EN LA PALPACIÓN RECTAL VOLUMEN 7: FUNDAMENTOS GENERALES DE ADMINISTRACIÓN.-SIGNIFICADO DE LA ADMINISTRACIÓN EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-RECURSOS EMPLEADOS EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS.-ASPECTOS LEGALES QUE REGULAN LAS DECISIONES EN LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA.-PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.-SISTEMAS DE PROGRAMACIÓN Y CONTROL EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA VOLUMEN 8: FINANCIAMIENTO Y CRÉDITO EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-CONTABILIDAD Y PRESUPUESTOS EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-APLICACIÓN DEL PRESUPUESTO POR PROGRAMA A EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS.-EL PROFESIONAL AGROPECUARIO COMO ADMINISTRADOR TÉCNICO EN UN BUFETE AGROPECUARIO.-PRINCIPIOS ECONÓMICOS BÁSICOS RELACIONADOS CON LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA | ||
650 | _aGANADERÍA | ||
650 | _aENCICLOPEDIA. | ||
650 | _aGANADO DE CARNE. | ||
650 | _aGANADO DE LECHE | ||
700 | _aREAVES, P.M. | ||
700 | _aWILLIAMS, D.W. | ||
700 | _aZEMJANIS, R. | ||
700 | _aAGUILAR, ALFREDO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |