000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34158 _d34158 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a632.96.FERR.00 | ||
100 | _aFERRERA CERRATO, RONALD | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE AGROMICROBIOLOGÍA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a142 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aASOCIACIÓN RHIZOBIUM - LEGUMINOSAS . -- MORFOLOGÍA NODULAR Y DE LOS MICROSIMBIONTES EN LAS LEGUMINOSAS . -- AISLAMIENTO RHIZOBIUM A PARTIR DE NÓDULOS . -- CARACTERIZACIÓN DE LA MORFOLOGÍA Y EL DESARROLLO DE RHIZOBIUM . -- MECANISMOS DE INFECCIÓN DE RHIZOBIUM EN LA RAÍZ DE TRÉBOL . -- SELECCIÓN DE CEPAS DE RHIZOBIUM . -- DESARROLLO DE RHIZOBIUM RESISTENTE A ANTIBIÓTICOS . -- PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE INOCULANTES . -- EFECTO DE PESTICIDAS EN LA VIABILIDAD DE RHIZOBIUM PHASEOLI . -- EVALUACIÓN DE INOCULANTES A NIVEL DE CAMPO . -- MANTENIMIENTO DE LA COLECCIÓN MICROBIANA . -- LA ENDOMICORRIZA VESICULO- ARBUSCULAR . -- ECTOMICORRIZA | ||
650 | _aMICROBIOLOGÍA EN ALIMENTO Y AGRICULTURA.-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS.-AGRICULTURA | ||
700 | _aFERRERA CERRATO, RONALD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |