000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c34158
_d34158
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a632.96.FERR.00
100 _aFERRERA CERRATO, RONALD
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE AGROMICROBIOLOGÍA
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c1993
300 _a142
300 _c23.0
505 _aASOCIACIÓN RHIZOBIUM - LEGUMINOSAS . -- MORFOLOGÍA NODULAR Y DE LOS MICROSIMBIONTES EN LAS LEGUMINOSAS . -- AISLAMIENTO RHIZOBIUM A PARTIR DE NÓDULOS . -- CARACTERIZACIÓN DE LA MORFOLOGÍA Y EL DESARROLLO DE RHIZOBIUM . -- MECANISMOS DE INFECCIÓN DE RHIZOBIUM EN LA RAÍZ DE TRÉBOL . -- SELECCIÓN DE CEPAS DE RHIZOBIUM . -- DESARROLLO DE RHIZOBIUM RESISTENTE A ANTIBIÓTICOS . -- PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE INOCULANTES . -- EFECTO DE PESTICIDAS EN LA VIABILIDAD DE RHIZOBIUM PHASEOLI . -- EVALUACIÓN DE INOCULANTES A NIVEL DE CAMPO . -- MANTENIMIENTO DE LA COLECCIÓN MICROBIANA . -- LA ENDOMICORRIZA VESICULO- ARBUSCULAR . -- ECTOMICORRIZA
650 _aMICROBIOLOGÍA EN ALIMENTO Y AGRICULTURA.-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS.-AGRICULTURA
700 _aFERRERA CERRATO, RONALD
942 _cTM001
_2ddc