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100 | _aLLONA LARRAURI, JESÚS. | ||
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245 | 0 | _aTRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. | |
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505 | _aTOMO I: HISTORIA DE LA CARNE . -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE . -- LA CARNE DE VACUNO . -- EL CORDERO Y EL CABRITO . -- EL CERDO ORIGEN Y PECULIARIDADES . -- EL POLLO DE COMIDA DE LUJO A ALIMENTO FAMILIAR . -- LA CARNE DE EQUINO HIPOFAGIA . -- LA CARNE DE TORO DE LIDIA CUALIDADES NUTRITIVAS Y GASTRONÓMICAS . -- EL PAVO Y EL PATO . -- LA CAZA ESTA AQUÍ . -- LAS CARNES DEL MOMENTO . -- TOMO II: EL MAPA CHACINERO ESPAÑOL . -- EMBUTIDOS Y CURADOS . -- LOS FRAUDES EN EL MUNDO DE LAS CARNES . -- ES BUENA LA CARNE PARA LA SALUD . -- LA CARNE, FUENTE NATURAL DE HIERRO . -- LA CARNE Y EL FRIO . -- GLOSARIO. | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE | ||
700 | _aLLONA LARRAURI, JESÚS. | ||
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