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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.9029.LLON.00
100 _aLLONA LARRAURI, JESÚS.
100 _eAutor
245 0 _aTRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA.
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _cS.A.
300 _a2t.
300 _c32.3
505 _aTOMO I: HISTORIA DE LA CARNE . -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE . -- LA CARNE DE VACUNO . -- EL CORDERO Y EL CABRITO . -- EL CERDO ORIGEN Y PECULIARIDADES . -- EL POLLO DE COMIDA DE LUJO A ALIMENTO FAMILIAR . -- LA CARNE DE EQUINO HIPOFAGIA . -- LA CARNE DE TORO DE LIDIA CUALIDADES NUTRITIVAS Y GASTRONÓMICAS . -- EL PAVO Y EL PATO . -- LA CAZA ESTA AQUÍ . -- LAS CARNES DEL MOMENTO . -- TOMO II: EL MAPA CHACINERO ESPAÑOL . -- EMBUTIDOS Y CURADOS . -- LOS FRAUDES EN EL MUNDO DE LAS CARNES . -- ES BUENA LA CARNE PARA LA SALUD . -- LA CARNE, FUENTE NATURAL DE HIERRO . -- LA CARNE Y EL FRIO . -- GLOSARIO.
650 _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
700 _aLLONA LARRAURI, JESÚS.
942 _cTM001
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