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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.03.MONO.00
100 _aPUENTE CUESTAS, CARMEN
245 0 _aTECNOLOGÍA DE CONSERVAS: FRUTAS Y HORTALIZAS
250 _a
260 _aAREQUIPA
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260 _c1995
300 _aP.V.
300 _c29 cm
505 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA: LIMPIEZA, SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS.-PRACTICAS.-EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES.-ESCALADO O PRE COCCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ZUMOS.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y EXTRACCIÓN DE LOS CONSTITUYENTES AROMÁTICOS.-DECANTACIÓN, TAMIZADO, CENTRIFUGADO, CLASIFICACIÓN, FILTRACIÓN.-PELADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE CREMOGENADO DE FRUTAS.-MODIFICACIONES BIOQUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS.-PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO Y ENZIMÁTICO.-APTITUD DE LA MATERIA PRIMA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN.-INTRODUCCIÓN A LA CONSERVACIÓN Y CONSERVAS.-ZUMOS DE FRUTAS
650 _aBIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM004
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