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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.03.MONO.00 | ||
100 | _aPUENTE CUESTAS, CARMEN | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE CONSERVAS: FRUTAS Y HORTALIZAS | |
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505 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA: LIMPIEZA, SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS.-PRACTICAS.-EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES.-ESCALADO O PRE COCCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ZUMOS.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y EXTRACCIÓN DE LOS CONSTITUYENTES AROMÁTICOS.-DECANTACIÓN, TAMIZADO, CENTRIFUGADO, CLASIFICACIÓN, FILTRACIÓN.-PELADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE CREMOGENADO DE FRUTAS.-MODIFICACIONES BIOQUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS.-PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO Y ENZIMÁTICO.-APTITUD DE LA MATERIA PRIMA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN.-INTRODUCCIÓN A LA CONSERVACIÓN Y CONSERVAS.-ZUMOS DE FRUTAS | ||
650 | _aBIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
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