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003 OSt
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008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.VOLL.00
100 _aVOLLMER, GUNTER.
100 _eAutor
245 0 _aELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1999
300 _a644
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS, LEGUMBRES . -- CEREALES, PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, APERITIVOS Y SNACKS . -- AZÚCAR, DULCES Y MIEL . -- ALIMENTOS NUEVOS . -- CARNES Y EMBUTIDOS . -- PESCADOS Y MARISCOS . -- HUEVOS, LECHE Y QUESOS . -- GRASA Y COMESTIBLES FINOS . -- ESPECIAS, SUSTANCIAS AROMATIZANTES Y VINAGRES . -- AGUA POTABLE Y AGUA MINERAL . -- CAFÉ, TE Y CACAO . -- ZUMOS Y REFRESCOS . -- ALIMENTOS ESPECIALES Y ALIMENTOS DIETÉTICOS.
650 _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aJOSST, GUNTER.
942 _cTM001
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