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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aVOLLMER, GUNTER. | ||
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245 | 0 | _aELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA. | |
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505 | _aINTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS, LEGUMBRES . -- CEREALES, PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, APERITIVOS Y SNACKS . -- AZÚCAR, DULCES Y MIEL . -- ALIMENTOS NUEVOS . -- CARNES Y EMBUTIDOS . -- PESCADOS Y MARISCOS . -- HUEVOS, LECHE Y QUESOS . -- GRASA Y COMESTIBLES FINOS . -- ESPECIAS, SUSTANCIAS AROMATIZANTES Y VINAGRES . -- AGUA POTABLE Y AGUA MINERAL . -- CAFÉ, TE Y CACAO . -- ZUMOS Y REFRESCOS . -- ALIMENTOS ESPECIALES Y ALIMENTOS DIETÉTICOS. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aJOSST, GUNTER. | ||
942 |
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