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100 | _aMADRID, A. | ||
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245 | 0 | _aNUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. | |
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505 | _aLOS ALIMENTOS . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA . -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, TIPOS . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, CONCENTRADA, CONDENSADA, POLVO YOGURT, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO . -- HELADOS . -- EL VINO . -- CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES . -- CARNES . -- AZUCARES . -- PANADERÍA . -- HUEVOS . -- LA PATATA . -- CAFÉ, CACAO Y CHOCOLATE . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS . -- ACEITES Y GRASAS . -- DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- FRUTOS SECOS. | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
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