000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33969
_d33969
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a663.63.ASHU.00
100 _aASHURST, P.R.
100 _eAutor
245 0 _aPRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1999
300 _a415
300 _c24.0
505 _aIDENTIFICACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA . -- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ZUMOS CÍTRICOS Y SUBPRODUCTOS . -- ZUMOS DE FRUTAS TROPICALES . -- CULTIVO Y COMERCIO DE FRUTAS DELICADAS PARA ZUMOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS . -- ZUMO DE MANZANA . -- EQUIPOS PARA LA EXTRACCIÓN Y ELABORACIÓN DE ZUMO DE FRUTAS DELICADAS . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS CÍTRICOS . -- MEJORAS DEL ZUMO MEDIANTE TÉCNICAS DE CAMBIO IÓNICO Y ADSORCIÓN . -- SISTEMAS DE FABRICACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y DERIVADOS . -- SISTEMAS DE ENVASADO PARA ZUMOS DE FRUTA Y BEBIDAS SIN GAS . -- LAS BEBIDAS PARA DEPORTISTAS . -- VALOR NUTRITIVO Y SALUBRIDAD DE LOS ZUMOS DE FRUTAS ELABORADOS . -- LEGISLACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS DERIVADAS DE FRUTAS . -- EL AGUA Y EL TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES EN LA ELABORACIÓN DE ZUMOS.
650 _aZUMOS
700 _aASHURST, P.R.
942 _cTM001
_2ddc