000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33969 _d33969 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.63.ASHU.00 | ||
100 | _aASHURST, P.R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a415 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aIDENTIFICACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA . -- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ZUMOS CÍTRICOS Y SUBPRODUCTOS . -- ZUMOS DE FRUTAS TROPICALES . -- CULTIVO Y COMERCIO DE FRUTAS DELICADAS PARA ZUMOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS . -- ZUMO DE MANZANA . -- EQUIPOS PARA LA EXTRACCIÓN Y ELABORACIÓN DE ZUMO DE FRUTAS DELICADAS . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS CÍTRICOS . -- MEJORAS DEL ZUMO MEDIANTE TÉCNICAS DE CAMBIO IÓNICO Y ADSORCIÓN . -- SISTEMAS DE FABRICACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y DERIVADOS . -- SISTEMAS DE ENVASADO PARA ZUMOS DE FRUTA Y BEBIDAS SIN GAS . -- LAS BEBIDAS PARA DEPORTISTAS . -- VALOR NUTRITIVO Y SALUBRIDAD DE LOS ZUMOS DE FRUTAS ELABORADOS . -- LEGISLACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS DERIVADAS DE FRUTAS . -- EL AGUA Y EL TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES EN LA ELABORACIÓN DE ZUMOS. | ||
650 | _aZUMOS | ||
700 | _aASHURST, P.R. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |