000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33810
_d33810
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.UREÑ.00
100 _aUREÑA PERALTA, MILBER.
100 _eAutor
245 0 _aEVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS. APLICACIÓN DIDÁCTICA.
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1999
300 _a197
300 _c21.0
505 _aLA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS . -- LOS SENTIDOS Y LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- APLICACIONES DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL . -- LA EVALUACIÓN SENSORIAL Y SU PLANIFICACIÓN . -- EL JURADO Y LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL . -- PRINCIPALES ANÁLISIS SENSORIALES . -- PRINCIPALES ANÁLISIS ESTADÍSTICOS EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL . -- PRACTICAS EN LABORATORIO.
650 _aEVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
700 _aD ARRIGO HUAPAYA, MATILDE.
942 _cTM001
_2ddc