000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33810 _d33810 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.UREÑ.00 | ||
100 | _aUREÑA PERALTA, MILBER. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS. APLICACIÓN DIDÁCTICA. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a197 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aLA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS . -- LOS SENTIDOS Y LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- APLICACIONES DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL . -- LA EVALUACIÓN SENSORIAL Y SU PLANIFICACIÓN . -- EL JURADO Y LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL . -- PRINCIPALES ANÁLISIS SENSORIALES . -- PRINCIPALES ANÁLISIS ESTADÍSTICOS EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL . -- PRACTICAS EN LABORATORIO. | ||
650 | _aEVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aD ARRIGO HUAPAYA, MATILDE. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |