000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33538
_d33538
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.ORGA.00
100 _aORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS.
250 _a1A. ed
260 _aROMA
260 _b
260 _c1996
300 _a95
300 _c29.5
505 _aRAZONES QUE JUSTIFICAN LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS . -- FORMULACIÓN DE CRITERIOS Y PLANIFICACIÓN . -- FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE CONTROL DE ALIMENTOS IMPORTADOS . -- LEGISLACIÓN . -- PERFIL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS IMPORTADOS . -- LA ADMINISTRACIÓN . -- NORMAS Y REGLAMENTOS . -- EL LABORATORIO . -- LA CERTIFICACIÓN . -- DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA DE INSPECCIÓN . -- UTILIZACIÓN DE LAS NORMAS Y RECOMENDACIONES INTERNACIONALES DEL CODEX ALIMENTARIUS.
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN
942 _cTM001
_2ddc