000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33537 _d33537 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a622.334.MART.00 | ||
100 | _aMARCOS MARTIN, FRANCISCO. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL CARBÓN VEGETAL. PROPIEDADES Y OBTENCIÓN. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a116 | ||
300 | _c19.0 | ||
505 | _aQUE ES EL CARBÓN VEGETAL . -- ANTECEDENTES FÍSICO - QUÍMICAS DEL CARBÓN VEGETAL . -- PROCESO DE OBTENCIÓN DEL CARBÓN VEGETAL . -- TECNOLOGÍA EMPLEADAS . -- USOS DEL CARBÓN VEGETAL . -- MERCADO ACTUAL Y PERSPECTIVA FUTURAS DEL CARBÓN VEGETAL. | ||
650 | _aCARBÓN VEGETAL | ||
700 | _aMARCOS MARTIN, FRANCISCO. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |