000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33536 _d33536 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.RIVE.00 | ||
100 | _aRIVERA VILAS, LUIS MIGUEL. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a139 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aLA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aRIVERA VILAS, LUIS MIGUEL. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |