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245 0 _aHIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC.
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505 _aANIMALES DE ABASTO.-ANATOMÍA, COMPOSICIÓN Y CALIDAD.-CONSTRUCCIÓN Y OPERACIONES DEL MATADERO.-TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS.-DESINFECCIÓN.-INSPECCIÓN VETERINARIA ANTE MORTEM,-SACRIFICIO HUMANITARIO.-INSPECCIÓN POST MORTEM.-HIGIENE PRACTICA DE LA CARNE.-RESIDUOS QUÍMICOS DE LA CARNE.-INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-LESIONES E INFECCIONES OCUPACIONALES.-CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-PATOLOGÍA.-ENFERMEDADES BACTERIANAS, VÍRICAS Y FÚNGICAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS, METABÓLICAS Y DEFICIENCIAS NUTRITIVAS.-ENFERMEDADES DEBIDAS A VENENO.-AFECCIONES DE REGIONES ESPECÍFICAS.-INSPECCIÓN DE LAS AVES, CONEJOS Y LIEBRES.-ESTADÍSTICA Y ANÁLISIS DE DATOS.
650 _aHIGIENE ALIMENTARIA
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