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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.FLIN.00
100 _aFLINT, OLGA.
100 _eAutor
245 0 _aMICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS. MANUAL DE MÉTODOS PRÁCTICOS, UTILIZANDO LA MICROSCOPIA ÓPTICA.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
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300 _c24.0
505 _aELECCIÓN DEL EQUIPO PARA EL ANÁLISIS MICROSCÓPICO DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL ESTEREOMICROSCOPIO . -- TÉCNICAS SENCILLAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL MICROSCOPIO . -- UTILIZACIÓN DEL CRIOTOMO EN LA MICROSCOPIA DE LOS ALIMENTOS . -- TÉCNICAS DE CONTRASTE PARA EL ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- ALMIDONES ALIMENTARIOS . -- CARNE, PESCADO Y SUS PRODUCTOS . -- PROTEÍNAS VEGETALES . -- EL RECUENTO HOWARD DE MOHOS EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE . -- GOMAS . -- EMULSIONES.
650 _aMICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aFLINT, OLGA.
942 _cTM001
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