000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33387
_d33387
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.7.DEZA.00
100 _aZANCHE, CESARE DE.
100 _eAutor
245 0 _aSECADEROS DE CEREALES.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1991
300 _a96
300 _c19.0
505 _aDINÁMICA DE LA DESECACIÓN . -- CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS DE LAS INSTALACIONES . -- PARÁMETROS DE FUNCIONAMIENTO . -- COSTE DE LA DESECACIÓN . -- POSIBILIDAD DE AHORRO ENERGÉTICO Y DE EMPLEO DE ENERGÍAS ALTERNATIVAS . -- CRITERIOS DE ELECCIÓN DEL SECADERO.
650 _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SECADO.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS.-CEREALES
700 _aZANCHE, CESARE DE.
942 _cTM001
_2ddc