000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33387 _d33387 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.7.DEZA.00 | ||
100 | _aZANCHE, CESARE DE. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSECADEROS DE CEREALES. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a96 | ||
300 | _c19.0 | ||
505 | _aDINÁMICA DE LA DESECACIÓN . -- CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS DE LAS INSTALACIONES . -- PARÁMETROS DE FUNCIONAMIENTO . -- COSTE DE LA DESECACIÓN . -- POSIBILIDAD DE AHORRO ENERGÉTICO Y DE EMPLEO DE ENERGÍAS ALTERNATIVAS . -- CRITERIOS DE ELECCIÓN DEL SECADERO. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SECADO.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS.-CEREALES | ||
700 | _aZANCHE, CESARE DE. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |