000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c33347
_d33347
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.80411.BOND.00
100 _aBONDOUX, PIERRE.
100 _eAutor
245 0 _aENFERMEDADES DE CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPITA, MANZANAS Y PERAS.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1994
300 _a172
300 _c24.0
505 _aESTRUCTURA DE LOS FRUTOS . -- EVOLUCIÓN DE LOS FRUTOS . -- PUESTA EN CONSERVACIÓN . -- EVOLUCIÓN DE LAS ENFERMEDADES Y ACCIDENTES DE CONSERVACIÓN . -- ORIGEN DE LAS ENFERMEDADES . -- CRITERIOS DE DETERMINACIÓN . -- CLAVE DE DETERMINACIÓN . -- DESCRIPCIONES DE ENFERMEDADES Y ACCIDENTES . -- ENFERMEDADES FÚNGICAS DE CONSERVACIÓN . -- ENFERMEDADES FISIOLÓGICAS Y ACCIDENTES . -- DE LA SALIDA DE CONSERVACIÓN AL PLATO DE POSTRE.
650 _aALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN
700 _aBONDOUX, PIERRE.
942 _cTM001
_2ddc