000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33347 _d33347 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.80411.BOND.00 | ||
100 | _aBONDOUX, PIERRE. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aENFERMEDADES DE CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPITA, MANZANAS Y PERAS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a172 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aESTRUCTURA DE LOS FRUTOS . -- EVOLUCIÓN DE LOS FRUTOS . -- PUESTA EN CONSERVACIÓN . -- EVOLUCIÓN DE LAS ENFERMEDADES Y ACCIDENTES DE CONSERVACIÓN . -- ORIGEN DE LAS ENFERMEDADES . -- CRITERIOS DE DETERMINACIÓN . -- CLAVE DE DETERMINACIÓN . -- DESCRIPCIONES DE ENFERMEDADES Y ACCIDENTES . -- ENFERMEDADES FÚNGICAS DE CONSERVACIÓN . -- ENFERMEDADES FISIOLÓGICAS Y ACCIDENTES . -- DE LA SALIDA DE CONSERVACIÓN AL PLATO DE POSTRE. | ||
650 | _aALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN | ||
700 | _aBONDOUX, PIERRE. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |